서울 동대문구 답십리로66길 13 / 서울 동대문구 장안동 389-10
02-6498-0203 / 매일 11:00 - 24:00
선브금
찾았다 적정온도
36.5℃
인간의 체온은 36.5도,
1년은 365일,
인간의 뼈는 365개로 구성돼있으니 모조리 부러뜨려줄게
라는 대사가 어디서 나왔드라
네 더럽게 못찍었어요
점심은 11시부터 2시까지
저녁은 6시부터 00시까지
당연히 사이에 비는 시간은 브레이크타임
2시부터 6시까지면 좀 길긴 하네
입장하면 갑자기 와인빠느낌으로 변신함
저 커튼 띠어서 입으면 그리스로마신화됨
뭐 대충 내부는 이렇고
2인용테이블, 4인용 테이블,
그리고 2인용짜리 다닥다닥 붙여서 만든 단체석이 있다
사진에 없는 이유는 단체석에 앉아서 찍었기 때문이지
테이블엔 간단하게 티슈만 기본세팅
적정온도 | |
한상차림 세트 (2인기준) 차림구성 -마늘빵2p + 감자튀김 + 샐러드 + 메인메뉴 + 음료1잔 +파스타/라이스/떡볶이중 택1 | |
모듬카츠 한상 |
\25,900 |
감바스 한상 |
\25,900 |
소시지 한상 |
\29,900 |
목살스테이크 한상 |
\32,900 |
찹스테이크 한상 |
\35,900 |
애피타이저 | |
마늘빵3p |
\3,000 |
+추가1p |
\1,000 |
클래식 샐러드 |
\4,000 |
단호박 샐러드 |
\5,000 |
단호박&고구마 샐러드 |
\6,000 |
치킨카츠 샐러드 |
\6,000 |
목살스테이크 샐러드 |
\7,000 |
떡볶이 | |
온도씨볶이 |
\8,900 |
크림떡볶이 |
\8,900 |
로제떡볶이 |
\9,900 |
토핑 |
\2,000 |
파스타 | |
+사이즈업 |
\2,000 |
알리오올리오 |
\5,900 |
+쉬림프/봉골레 |
\1,000 |
오리엔탈 |
\6,900 |
크림 |
\6,900 |
매콤크림 |
\7,900 |
토마토 |
\6,900 |
+베이컨/쉬림프 |
\1,000 |
+볼로네제 |
\2,000 |
로제 |
\6,900 |
+베이컨/쉬림프 |
\1,000 |
차돌짬뽕 |
\9,900 |
라이스 | |
회오리 오믈렛 |
\6,900 |
필라프 |
\6,900 |
목살필라프 |
\9,900 |
튀김요리 | |
감자튀김 |
\5,000 |
트러플 오일 감자튀김 |
\6,000 |
버팔로 윙/봉 |
\6,000 |
새우튀김 |
\6,000 |
치킨카츠 스틱 |
\7,000 |
돈카츠 스틱 |
\7,000 |
모듬카츠(돈카츠/치킨카츠/새우튀김) |
\10,000 |
메인디쉬 | |
감바스 알 아히요 |
\15,000 |
소세지 플래터 |
\15,000 |
목살 스테이크 |
\20,000 |
찹스테이크 |
\25,000 |
드링크 | |
탄산음료(콜라/사이다/환타) |
\2,000 |
에이드(레몬/자몽/청포도) |
\3,000 |
생맥주(테라) |
\3,500 |
병맥주(카스/테라) |
\4,000 |
소주(참이슬/진로/처음처럼) |
\4,000 |
카스틸로 에네고 템프라니오 2013 |
\40,000 |
주문하면
그제서야 개인식기와 물티슈가 입장
피클도나오고
직접 담근거겠지?!
식전에 물도 나오고
그리고 백만년만에 토마토 파스타가 땡겨서
토마토에 베이컨 조합으로 주문함
색깔 참 곱기도 하다
나오자마자 찍은거라 김이 모락모락 올라오고있음
높은 산봉우리에 구름낀 느낌 나지 않음?
이게 바로 파스타라는 지역에 위치한 토마토산
(기후 : 흐림)
뒤이어 나온 알리오올리오
+사이즈업, 쉬림프 옵션
같은 지역에 있는 마늘산
여기도 구름껴있음, 기후 역시 흐림
다 나왔으니 언넝 찍고 먹으려고
두개 붙여다가 빡 찍었는데
세상에 글쎄요, 마늘빵이 뒤이어 나오지 뭐에요
시킨거 까먹음
배고파서 빨랑 먹을라고
파스타 두개랑 마늘빵이랑 모아서
쫘르르르 찍어버림
근데 마늘빵은 식전빵아녀?
메뉴판에도 애피타이저로 써져있을텐데
어차피 소스발라먹을거라 큰 상관 없긴 하다만
뒤이어 나오는 인스타 이벤트 서비스
인스타에 사진올리고 태그달면 음료 서비스주는 이벤트 하고있음
청포도로 시킴
오른쪽에 유리병은 뭔가 빛의 굴절에 의해서
다른 장소에 있는게 같이 찍혀버린거같음
자, 너는 이제 파스타가 먹고싶다
파스타가 먹고싶다
파스타가 먹고싶다
파스타를 주문한다
위치정보
서울 동대문구 답십리로66길 13 / 서울 동대문구 장안동 389-10
02-6498-0203 / 매일 11:00 - 24:00
장한평역인데, 해산물+오일 파스타가 먹고싶은데,
이리저리 리뷰를 찾아봤는데,
적정온도의 알리오올리오가 마늘향과 해산물향이 기가막히대서
영하 이십도의 날씨를 뚫고 찾아감
역시나 코로나때문에 손님이 한테이블도 없지만
배달아저씨는 밥먹는동안 꾸준히 다녀가시더라
근처사는사람들이 많이 시켜먹는다는 얘기
실제로 맛도 훌륭했다
알리오 올리오의 마늘향과 해물향이 엄청나다는 리뷰는
거짓말이 아니었다는걸 증명하고 왔으니
토마토버전도 산미랑 단맛이랑 베이컨향이 적절히 어우러져
마지막 소스 한방울까지 싹싹 긁어먹고 나왔음
양슐랭 1스타 획득!
Vinsmoke Zoro
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